Светосервис - все виды освещения
Светосервис - все виды освещения
Светосервис - все виды освещенияСветосервис - все виды освещения
фотогалерея
медиа-фасад
Защищенный грунт России 2010
28.05.2010 12:20

19 – 21 мая с.г. на ВВЦ состоялась VII Международная выставка «Защищенный грунт России», в которой приняли участие более 80 фирм и организаций из России и 12 зарубежных стран.

В торжественном открытии выставки приняли участие руководители Ассоциации «Теплицы России» и директора крупных российских тепличных комбинатов, иностранные гости. Открыл выставку Председатель комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Г.А.Горбунов.

В рамках выставки состоялся ряд семинаров по вопросам строительства теплиц, применению удобрений и пр. В основном эффективная работа велась на стендах ведущих компаний и фирм, специализирующихся на проектировании, строительстве теплиц и поставке комплексов важнейших видов оборудования.

Номенклатура тепличных светильников GALAD включает около 20 типов изделий, на стенде в этом году были представлены 6 светильников с электромагнитными и электронными ПРА с натриевыми лампами мощностью 400, 600, 750 и 1000 Вт.   

Новинками являлись: светильник 600 Вт, 380 В с ЭПРА   с высокой степенью защиты IP54, светильник с НЛВД 750 Вт с ЭмПРА и разработанный на основе ЭПРА и новой НЛВД ф. Philips светильник мощностью 1000 Вт. В качестве прообраза будущих тепличных светильников на основе светодиодов был показан также светодиодный светильник ДО 01-80 GALAD.

Следует сказать, что тепличные светильники GALAD, освоенные в производстве в последние годы, по функциональным характеристикам, практически, не отличаются от лучших зарубежных аналогов. На повестке дня обеспечение стабильного высокого качества изделий.

Представленные светильники, бесспорно, вызвали интерес у посетителей и явились реальной основой для обсуждения предстоящих в ближайшее время и среднесрочную перспективу договоров на поставку изделий.

Прошедшая выставка позволила не только поддержать уже существующие контакты и связи нашей компании с партнерами на рынке теплиц России и СНГ, но и завязать перспективные новые; например, с фирмой «Агро-Вита», разработавшей новую оригинальную конструкцию теплиц, с компанией «Зареченский», начинающей строительство одного из крупнейших в России тепличных комбинатов, с строительной фирмой «РОСТ» и др.

Общая оценка итогов прошедшей выставки связана, в первую очередь, с происходящими стратегическими изменениями в российском тепличном секторе, давно ожидающем реальных мер государственной поддержки в строительстве новых и реконструкции устаревших теплиц. Такие меры намечены, приняты соответствующие решения на уровне Министерства сельского хозяйства РФ и, по сути, начинается их осуществление. Перспективы участия «БЛ Групп» в крупнейших проектах обсуждались, в том числе, с участием директора «БЛ Трейд» Койнова С.В.

Предстоит серьезная, масштабная и интересная работа в условиях конкуренции с отечественными и зарубежными светотехническими фирмами.

 
Наши регионы

Санкт-Петербург

Кубань

Сочи

Подмосковье

Северный Кавказ

 

129626, г. Москва, 1-й Рижский переулок, дом 6
Телефон: +7 (495) 780-61-49 Факс: +7 (495) 780-53-63
E-mail: info@svetoservis.ru

© 1999-2014 «Светосервис».

  Лампе.ру - портал производителей Москва и москвичи. Журнал для тех, кто любит Москву
 

Design by Gouache
2007