Светосервис - все виды освещения
Светосервис - все виды освещения
Светосервис - все виды освещенияСветосервис - все виды освещения
фотогалерея
медиа-фасад
Вантовый мост соединил олимпийские берега
15.07.2013 10:47

ООО «Светосервис-Сочи» совместно с ООО «Светосервис-Северный Кавказ» приступило к завершающей фазе работ на Вантовом мосту. Мост, расположенный на совмещенной дороге Адлер – Красная Поляна и проходящий через реку Мзымта, является уникальным в своём роде сооружением, освещением которого занимались наши специалисты. 

 

Были проведены работы по энергоснабжению и светоограждению Вантового моста. Так, производилось освещение коробок пролетного строения: монтаж шкафов для включения и защиты ремонтного освещения, прокладка кабелей в трубах, установка светильников взрывобезопасных, устройство кабельной канализации. В рамках светоограждения и энергоснабжения выполнена установка щитов в пилонах опор, монтаж светосигнальных приборов типа ЗОМ на пилоны и оголовники опор, установка фотосопротивления на наружной стене пилонов, монтаж светодиодной ленты в пилонах опор. Впереди монтаж 24 светосигнальных приборов ЗОМ на стальных трубах, прокладка кабеля между опорами и пусконаладочные работы.

Вантовый мост – самый большой мост на юге России. Он соединяет олимпийские кластеры ровно посередине – между парком и горнолыжными центрами. К 86-метровым бетонным опорам (пилонам) крепятся 56 вантовых канатов, которые держат конструкцию. Благодаря этому мост весом в 3000 тонн и протяженностью 800 метров висит в воздухе. Но при этом ему не страшны ураганы, наводнения и даже землетрясения. Это единственное подобное сооружение, возведенное в горах. Этот мост — единственный мост в России, который стоит на двух разнонаправленных поворотах.

1.jpg 2.jpg 3.JPG 4.jpg

 
Наши регионы

Санкт-Петербург

Кубань

Сочи

Подмосковье

Северный Кавказ

 

129626, г. Москва, 1-й Рижский переулок, дом 6
Телефон: +7 (495) 780-61-49 Факс: +7 (495) 780-53-63
E-mail: info@svetoservis.ru

© 1999-2014 «Светосервис».

  Лампе.ру - портал производителей Москва и москвичи. Журнал для тех, кто любит Москву
 

Design by Gouache
2007